2 tazas de mantecado de pistacho
1 cucharada de pasta de pistacho ( si no lo consigue puede sustituir por 2 cucharadas de pudín de pistacho)
1 taza de leche de coco
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de caldo de especias
2 tazas de caldo de especias
1 taza de ron añejo, whisky o licor de su preferencia
1 pizca de sal
1 cuchara de vainilla blanca
1 cucharadita de extracto de sabor de pistacho (opcional)
canela en polvo
****
Palitos de canela
2 cucharadas de semillas de pistacho molidas
- Mezcle todos los ingredientes en la licuadora o utilice un batidor de mano. Pruebe al gusto de pistacho, cuidado con el extracto de sabor pistacho, el exceso ocasiona un sabor amargo. . Cuando haya mezclado todo bien, agregue el pistacho molido y envase en botella de cristal. Agregue un palito de canela a cada botella. Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sirva Frio y decore con canela en polvo y pistacho molido
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados