Páginas

viernes, 26 de octubre de 2018

Bunuelos de Guayaba




• 2 cdas de mantequilla
• aceite para freír
• huevo
• 3 cdas de azúcar blanca
• 2 cdas 1/2 de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 1/2 cdta de canela
• 8 onzas de leche
• 1 lata de casquitos guayaba
• 2 tazas 1/2 de harina


1) Mezclar la harina con el polvo de hornear, canela, sal y el azúcar.
2) Bates la leche con el huevo y la mantequilla ya previamente derretida.
3) Mezclar todos los ingredientes del paso #1 y #2.
4) Escurre los cascos de guayaba, pícalos y añádelos a la mezcla.
5) Calentar aceite y freír (utiliza una cuchara para echar los buñuelos).
**Puedes servirlo con trozos de queso de papa y buen café.
📷 credit: Ana Osorio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados