Páginas

jueves, 26 de mayo de 2016

Flan de Guayaba y Queso



Flan de Guayaba y Queso - Postres

Tomado de: Que Rica Vida

1 lata (12oz) de leche evaporada

lata (14 oz) de leche condensada                                                                                                
tazas de néctar de guayaba o concentrado                                                                                                
1paquete (8 oz) queso crema                                                                                                
 1 de taza de azúcar                                                                                                
huevos                                                                                                

Para el caramelo:

1 taza de azúcar                                                                                                
cucharadas de agua


Precalienta el horno a 350°F.

Para el caramelo: Coloca el azúcar en una sartén a fuego medio alto con las 4 cucharadas de agua y poner a fuego mediano hasta que se derrita en forma homogénea, viértelo en el molde que usaras, con mucho cuidado. Déjalo enfriar.
Procedimiento para el flan: En la licuadora, licúa el queso, los huevos, las leches, el néctar de guayaba, agrega el azúcar a la mezcla, si deseas puedes agregarle una cucharadita de vainilla.

Vierte esta mezcla en el molde con caramelo y hornea en baño de maría en el horno precalentado a 350°F por una hora.

Deja enfriar completamente por una hora antes de desmoldarlo. Refrigéralo y sírvelo frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados