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miércoles, 18 de noviembre de 2015

Pechuga de pavo rellena



por: Chef Edgardo Noel Rivera

1 pechuga de pavo
1 diente de ajo machacado
1 oz cebolla picadita
1 oz pimiento picadito
1 cda sofrito
1/2 lb carne molida
1/2 taza salsa marinara
1/4 lb pan de Mallorca cortado en lascas

Salsa
1/4 lb pasta de guayaba
1 taza jugo de cramberrys

Cortar la pechuga en dos a lo largo y cada mitad cortarla mariposa. Adobarla y reservar. En una olla a temperatura mediana sofreír cebolla, ajo, pimientos y sofrito por 2 minutos, agregar la carne molida adobada y cocinar por 10 minutos moviendo constantemente para que no se empelote, agregar la salsa y cocinar a temperatura baja hasta que la salsa espese. Tostar las lascas de pan de Mallorca y triturarlas, Mezclar con la carne molida completamente y dejar que enfríe. Rellenar las mitades de la pechuga con la mezcla de carne y enrollar de un lado a otro formando un cilindro. Colocar en un papel de aluminio con un poco de aceite y enrollar. Hornear a 350 grados por 15 minutos aproximadamente dependiendo su grosor. Mientras se hornean, moler los ingredientes de la salsa en una licuadora y cocinar en una olla a temperatura mediana hasta que espesen. Servir con la pechuga y listo.

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