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sábado, 17 de octubre de 2015

Bistec a caballo (Colombia)


Bistec a caballo

4 tajadas de carne de res
2 gajos de cebolla larga
6 tomates maduros
2 cebolla cabezonas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de tomate
4 huevos
2 dientes de ajo machacados
Sal y pimienta


Con anticipación adobar la carne con cebolla larga, ajo, sal y pimienta. Lavar y cortar en rebanadas delgadas los tomates y las cebollas.
En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella los tomates, la cebolla, la salsa de tomate y el ajo. Añadir la carne con un poquito de agua (4 cucharadas) y dejar a fuego medio por 10 minutos.
Salpimentar al gusto. Voltear la carne par que dore por el otro lado, Entretanto, freír en mantequilla o aceite caliente los huevos. Servir en cada plato un trozo de carne con salsa y un huevo frito. Acompañar con pan casero.

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