Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
jueves, 21 de noviembre de 2013
Torta Manduvi
MASA:
150 g de maní tostado sin cáscara
100 g de manteca
100 g de azúcar
150 g de harina
1 cta. de polvo de hornear
½ cta. de canela molida
Relleno
300 cc de crema de leche
2 tazas de maní pelado
1 cta. de ralladura de piel de naranja
1 cta. de canela molida
1 Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y procesar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar por 10 a 15 minutos en un lugar fresco.
2 Tomar porciones de la masa y estirar hasta lograr ½ cm de grosor. Forrar una tartera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y retirar.
3 Colocar todos los ingredientes del relleno en la licuadora; licuar y colocar en la tartera precocida. Llevar al horno hasta que se solidifique, aproximadamente por 25 minutos. Retirar, enfriar, desmoldar y decorar a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados