Buscar en este blog

lunes, 4 de noviembre de 2013

Panetela de Guayaba


Foto: Mi panetela de guayaba. Le añadi una cucharadita de almond extract and it taste delicious. Muchas gracias por la receta


1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tazas harina de trigo
1 taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
Pasta de guayaba rebanada


 Pre-calentar el horno a 350º grados. Luego engrasa un molde 8 x 8 ó un molde redondo. Ahora en una batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno y la harina hasta terminar. Añade la vainilla. Echa la mitad de la mezcla en el molde y acomoda hasta que quede parejo.
Cubre la masa con pasta de guayaba rebanada y echa el resto de la mezcla sobre la pasta de guayaba.

Hornea por 30-35 minutos y luego deja enfriar.

Corta en cuadritos y decora con azúcar de confección (10x)





 "La Cocina Criolla"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores