Páginas

miércoles, 13 de noviembre de 2013

enyucados colombianos





-1 1/2 tazas de queso.
-1 1/2 libras de yuca, pelada y rallada.
-1 cucharada de mantequilla.
-1 taza d azucar.
-2 cucharadas de crema de leche.
-2 cucharaditas de anis en granos.
-1 taza de leche de coco.
          
          
          
1 . Combine el queso y la yuca. Agregue la mantequilla, el azucar y la crema de leche poco a poco y revolviendo continuamente,adicione la leche de coco.
2. Frote el anís entre las manos para que despida olor y mézclelo bien hasta que quede una pasta suave.
3. Engrase un molde y vierta la mezcla. Lleve al horno precalentado a 350 grados y hornee por 40 a 50 minutos o hasta que el probador salga limpio y haya dorado por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados