Páginas

viernes, 8 de noviembre de 2013

Domplines de queso crema




2 tazas harina de trigo
  • 1 1/2 cucharadita polvo de hornear (baking powder)
  • 1/4 taza de azucar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 barra (2 cucharadas) de mantequilla o margarina fria
  • 1/4 barra de queso crema
  • 1/2 taza agua fria
  • Azucar en polvo


  • Juntar todo en un bowl en ese orden y amasar bien hasta que se forme la masa bien uniforme. Se pone en la nevera a reposar por 1 hora. Se hacen bolitas, se aplastan( yo las dejo un poquito redondas)cuando se frien parecen mas como bizcochitos por que se esponjan. Echar a freir en aceite, virar para que se doren por los dos lados. Saquelas y ponganlas en papel toalla y se enfrien.

    Echele azucar en polvo encima y buen provecho

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados