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martes, 5 de noviembre de 2013

Croquetas de Yuca

Croquetas de Yuca


     4 lb de yuca fresca o congelada
  • 1 lb de queso cheddar o el de preferencia
  • 1/4 taza de leche fresca
  • 1 clara de huevo
  • 1/4 taza de harina de trigo, más la necesaria para cubrirlas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picadito
  • Sal al gusto
  • 3 tazas de aceite para freír
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    • Pela y cocina la yuca en abundante agua con sal durante aproximadamente 20 minutos hasta que esté tierna. Escúrrela y retírale la hebra central.
    • Machaca la yuca hasta que no tenga grumos. Agrégale la leche, la clara de huevo y el perejil. De ser necesario, añade un poco más de sal.
    • Toma una cantidad del tamaño deseado para cada croqueta y con el dedo presiona la masa en el medio, haciendo un hueco Se rellena con el queso y se cierra cuidadosamente.
    • Pasa las bolitas por harina y fríelas en el aceite caliente, y sirve inmediatamente
    Puedes usar el relleno que prefieras como jamón, bacalao, queso, pollo y carne molida

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