Páginas

lunes, 4 de noviembre de 2013

Casabe


Foto: **Casabe**

Ingredientes:
1 yuca mondada
Mantequilla a gusto
Azúcar a gusto ó sal de ajo

Procedimiento:
Guayar la yuca por la parte fina del guayo y colocarla en un paño limpio y exprimirla para sacarle todo el líquido. Agregarle un poco de azúcar y formar unas tortitas del tamaño deseado; en un sartén dorarlas por ambos lados y añadirle más azúcar a gusto. También podría añadirle en vez de azúcar, sal y polvo de ajo. Utilizarla como base y rellenarla a su gusto si también lo deseas. Enjoy!! Foto suministrada de "Google" para demostración graxx!!

"La Cocina Criolla"

1 yuca mondada
Mantequilla a gusto
Azúcar a gusto ó sal de ajo...


Guayar la yuca por la parte fina del guayo y colocarla en un paño limpio y exprimirla para sacarle todo el líquido. Agregarle un poco de azúcar y formar unas tortitas del tamaño deseado; en un sartén dorarlas por ambos lados y añadirle más azúcar a gusto. También podría añadirle en vez de azúcar, sal y polvo de ajo. Utilizarla como base y rellenarla a su gusto si también lo deseas. 




 "La Cocina Criolla"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados