4 huevos
100 ml de aceite
100 ml de yogurt de coco (o natural)
100 gr de coco rallado
150 gr de harina
50 gr de maizena
150 grs de azúcar
1 sobre de levadura tipo royal (16 grs) o 1 cda al ras
2 cditas de esencia de vainilla
1 sobre de levadura tipo royal (16 grs) o 1 cda al ras
2 cditas de esencia de vainilla
PRECALENTAMOS el horno a 180ºC por lo menos 15 minutos antes.
En un bol batimos los huevos, agregamos el azúcar, el yogurt, aceite, vainilla hasta integrar bien. Agregamos la harina con la maizena y el polvo de hornear previamente tamizados (cernidos o colados) e integramos todo sin dejar de batir. Por último agregamos el coco rallado.
Enmantecamos y enharinamos nuestra fuente (tartera) y volcamos allí la preparación.
Es muy importante que el horno esté pre-calentado, cocinamos el bizcocho durante 35 a 40 minutos.
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