1 Kg. de carne de cerdo 2 pollos 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Un poco de jengibre 1/2 vasito de vinagre de vino 1/2 vasito de salsa de soja Pimienta en grano Aceite Sal Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados. Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada). Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto. El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato. Servir acompañado de arroz blanco. |
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados