Páginas

miércoles, 27 de marzo de 2013

Ensalada de mariscos y pasta

            Ensalada de Mariscos y Pasta

1-1/2 libra de mariscos cocidos y fríos
1 cebolla morada picadita (remojada y escurrida bien)
1 pimiento rojo, picado en listitas finas, cortadas por la mitad
1/2 pimiento verde cortado en tiritas
2 dientes de ajo molido
1 cdta. de orégano
2 cdas. de alcaparritas
3 cdas. de aceitunas
8 onzas de linguine cocido
1/3 de vinagre de manzana
Jugo de 1 limón (comience con 1/2 limón y pruebe. Añada el resto si lo necesita.)
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
Cilantrillo (cilantro)o perejil picadito
Sal y pimienta




Vaya mezclando todos los ingredientes hasta tener todos unidos. Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Sirva sobre lechuga si desea. Filetitos de pechuga con salsa de pimientos



La Cocina de Giovanna

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados