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domingo, 16 de septiembre de 2012
Picana-Bolivia
• 1 espalda de cordero.
• 2 kg de carne de res.
• 3 cebollas.
• 1 rama de perejil.
• 4 nabos partidos en dos.
• 3 zanahorias partidas en cuatro.
• Pimienta negra y blanca entera.
• 1 hoja de laurel.
• 1 cucharadita de pimienta molida.
• 1/2 pera pelada.
• 1/2 manzana pelada.
• Sal.
• 1 copa de vino.
• 8 choclos.
• 16 papas.
Fría todas las carnes por separado. Ponga a cocinar la carne de res en agua con sal y pimienta. Cuando esté medio cocida, añada el cordero, la cebolla, el perejíl, los nabos, la zanahoria, el laurel, la manzana, la pera y deje cocinar 20 minutos más. Agregue el pollo y una vez cocido, incorpore el vino y deje hervir 5 minutos. Sirva acompañado de papas y choclos.
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