Páginas

sábado, 21 de mayo de 2011

Pollo al Cilindrón

plato-tradicional-pollo-cilindron.jpg

2 filetes de pechuga de pollo
25 gr de jamón curado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
 
Pasos previos: trocear el jamón en forma de dados pequeños; pelar y picar la cebolla y los pimientos; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.

Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los pimientos, y rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.

A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo.

Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil espolvoreado por encima



XX

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados