Páginas

domingo, 29 de mayo de 2011

Chicharrones de pollo

Chicharrones de pollo

1 pollo troceado de 2 libras
2 dientes de ajo
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
vinagre
1 taza de harina de trigo
aceite para freír
Para la salsita:

1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
4 cucharadas de queso en crema
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa ketchup


Para el pollo:


Moler el ajo con sal, pimienta y orégano. Añadir el aceite de oliva y vinagre, mezclar bien. Colocar en un recipiente el pollo y el adobo anteriormente preparado, dejar marinar hasta el día siguiente.

A continuación enharinar el pollo, y freír en abundante aceite.



Para la salsita:

Machacar el ajo, con la sal y la pimienta, mezclar todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia de salsa. Agregar un chorrito de leche si fuera necesario.









XX

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados