Páginas

sábado, 28 de mayo de 2011

Caldo de cantina

Caldo Cantina Chicken Rice Soup

1 taza de queso manchego rallado
1 diente de ajo
3 huevos cocidos y cortados en cuadros
cilantro picado
sal
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
4 piernas de pollo
4 muslo de pollo
2 hojas de laurel
2 cucharadasde consomé de pollo
2 chiles serranos
1/2 cebolla picada
11/2 lts de agua
pimienta
1 cebolla cortada en trozos
limones


Cueza el pollo en una olla con agua agregue cebolla,ajo,sal,consomé de pollo,zanahorias,laurel,pimienta;cuando se cueza el pollo, retire de el fuego cuele el caldo y sirva con las rodajas de zanahorias previamente cocidas una pueza de pollo y acompañe con el resto de los ingredientes.




XX

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados