Huevos Gramajo, llevan ese nombre por su creador Arturo Gramajo, un militar importante argentino que vestía en la filas del general Roca.
2 kg. Papas
8 huevos
1 cebolla grande
200 g. panceta picada
300 g. jamón picado grueso.
1/4 lt. Crema doble.
150 g. arvejas cocidas
sal, pimienta
Cortar las papas como para preparar papas fritas bien finitas, fritar hasta que queden crocantes, reservar.
Saltear la cebolla junto con la panceta, hasta que se trasparente, agregar la crema doble, revolver, esperar que hierva.
Agregar a esta mezcla, las papas que teníamos reservadas, los 8 huevos mal batidos, el jamón y las arvejas.
Revolver bien hasta que todas las papas tomen contacto con el huevo y cuando éste cuaje, está pronto para servir. Salpimentar a gusto y servir caliente.
XX
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados