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martes, 22 de febrero de 2011
ARROZ FRITO a la Cubana
1 libra de arroz grano largo cocinado sin sal
½ libra de jamón
1 taza de camarones cocinados ó hervidos
2 huevos batidos y cocinados como revueltos
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
3 costillas de puerco ahumadas sin hueso
½ taza de aceite vegetal
1 taza de polio hervido y cortado en pedazos al gusto
¼ taza de masa de puerco frita y picadas (carne de puerco)
¼ taza de salsa de soya
2 tazas de frijoles chinos ó mejor dicho (bean sprouts)
Corte el jamón, y el puerco ahumado tiras. Corte el pollo en pedazos a su gusto. Pique la cebolla y el ajo en pedazos pequeños. Si usa una lata de camarones escúrralos, si usa frescos déles un hervor de como un minuto en agua caliente. Ponga como tres tazas de agua a hervir y cocine los frijoles chinos por uno ó dos minutos, luego saquéelos y escúrralos. Ponga los otros ingredientes en el interior de una sartén grande y vaya echando pocos de arroz que ha sido cocinado de antemano sin sal. Eche pocos de cada cosa, agregando un poco de aceite y un poco de salsa de soya cada vez, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Si lo prueba y está falto de sal, puede añadirle más revolviéndolo todo bien.
Este arroz debe quedar de un color claro, no lo haga muy oscuro ya que obtiene el color por la salsa de soya. Sírvalo con ensalada.
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