Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
miércoles, 8 de diciembre de 2010
Tamal de Maicena-Costa Rica
1 LITRO DE LECHE
1 LITRO DE LECHE AGRIA
1 BOTELLA DE NATILLA
400 GRAMOS DE MAICENA
1 1/2 TAZA DE QUESO
COCO RALLADO AL GUSTO
1 BARRA DE MANTEQUILLA
AZÚCAR AL GUSTO
1 FLAN DE VAINILLA
FRUTAS - PASAS AL GUSTO
Revuelva todas las leches con el coco , la maicena sin que queden pelotitas, flan, mantequilla, azúcar hasta que quede dulce, y poner al fuego hasta que hierva, luego de hervir agregar el, queso hasta que quede una pasta homogénea, y dejar hasta el primer hervor.
En una lata para hornear, poner las pasas , y las frutas, verter la mezcla y hornear hasta que dore por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados