•1 libra de queso feta.
•1 libra de buñuelina colombiana. •1 pocillo mediano de almidón agrio.
•4 cucharadas de azúcar.
•2 huevos.
•1 cucharadita de polvo de hornear.
•leche líquida para remojar.
1.En un tazón mezclar muy bien todos los ingredientes secos, luego agregar los huevos y seguir mezclando, de a poco ir remojando con la leche para formar una masa de consistencia suave, no muy blanda ni tampoco dura.
2.En una sartén al fuego, calentar abundante aceite a temperatura alta, debe cubrir los buñuelos.
3.Con ambas manos formar bolitas de masa y echar a freír, deben ir al fondo y de a poco deben empezar a subir a la superficie y a flotar dando vueltas cada uno sobre si, hasta cuando doren.
4.SECRETO: La temperatura del aceite. No debe estar muy caliente porque se doran por encima y quedan crudos al centro, ni muy tibia porque se entrapan en el aceite y pierden su textura y sabor.
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