Páginas

sábado, 27 de junio de 2009

Tortitas de Calabaza

A-1 1/2 libra de calabaza
1 litro de agua
1 cucharada de sal

B-1/2 onza (1 cucharada de mantequilla)
1/3 taza harina de trigo
3 cucharadas de azúcar canela
1/8 cucharadita de polvo
1 huevo 2 cucharadas de leche

1-Monda y corta en pedazos la calabaza. Lávala. Combínala con el litro de agua y la cucharada de sal. Pónla tapada a fuego alto durante 20 minutos.
2-Sácala, escúrrela y pásala por el majador.
3-Agréga la mantequilla, el azúcar, el huevo, la harina de trigo, el polvo de canela y la leche. Mezclalo bien.
4-En una sartén pon a calentar el aceite y agrega la mezcla y ve friéndola por cucharadas hasta dorarlas. (Alrededor de 2 minutos).
5-Saca las frituras y ponlas sobre papel absorbente para que se chupe la grasa y entonces a comer se ha dicho

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados