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sábado, 20 de junio de 2009

Supremas de pollo

1 kg. de pechugas de pollo fileteadas
Ajo y perejil
1 Kg. de pan rallado

400 grs. de queso rallado parmesano
6 huevos

Paso 1: Condimentar las supremas una por una, de ambos lados con sal, ajo y perejil picado; y si gusta pimienta.

Paso 2: Preparar en una asadera el pan rallado mezclado con el queso rallado. En otro recipiente batir los huevos.

Paso 3: Pasar las supremas de una por vez, primero por el pan, luego por el huevo batido y por ultimo nuevamente por el pan presionando con fuerza para que el pan se adhiera de forma uniforme. Repetir esta operación hasta completar el kilo de las pechugas fileteadas.

Paso 4: Freír en abundante aceite a fuego moderado para que se doren por fuera y se cocinen por dentro. Servir con patatas fritas.

El secreto de las supremas de pollo, es utilizar la misma cantidad de pan rallado que de queso rallado, esta proporción le dará un sabor muy particular y al freír saldrán crocantes y doradas.

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