Buscar en este blog

lunes, 22 de junio de 2009

Sandwich de Bistec

Pan de agua
2 lascas de queso suizo
4 bistec machacado
1 cebolla grande picada en ruedas de 1/2 "

Para el adobo:
1/2 cdta. de comino en polvo
1/2 cdta. de oregano en polvo
1/2 cdta. de ajo en polvo
1/2 cdta. de cebolla en polvo
1/2 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de sal
2 dientes de ajo frescos machacados
2 cdas, de aceite de oliva
1/2 cdtas de vinagre blanco

Opcional:

Mayonesa
8 lascas de tomate
lechuga
Kepchup

Mezcle los ingredientes del adobo y adobe con esto la carne.
Añada las cebollas y mezcle todo bien. Dejelo tapado en la nevera hasta el otro dia.
Saque de la nevera una hora antes para que se le vaya el frio.
En una sartén grande ponga todo junto a fuego alto cuando la carne se dore de un lado le da vuelta y dore por el otro lado (aprox 2 min.por cada lado).
Tape y deje a fuego bajo y agregue 4 cdtas. de agua.
Corte 4 pedazos de pan .

Si va a usar Mayonesa y Kepchup (yo lo prefiero sin estos dos) unte un lado (o los dos lados, a gusto). del pan con la mayo y el Ketchup. Ponga sobre un lado el queso, bistec, y las cebollas. Y sobre esto ponga la lechuga y tomate si desea ponerle. Cubra con la otra parte del pan. Ponga en una plancha y cierre hasta que el pan este tostado y el queso derrita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores