2 pechugas deshusadas (grandes)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de cilantrillo
2 cucharadas de aceite de oliva (extra virgen)
3 cucharadas de adobo
1 mango grande en tajadas
1/4 mantequilla (sin sal)
1/2 taza vino tinto
1 cucharadita salsa inglesa
Se adoban las pechugas deshusadas y se dejan en el refrigerador de un dia para el otro. En un sarten grande se sellan con el aceite de oliva. Al estar doradas por ambas partes y no cosidas se retiran en un plato aparte. Se sofrien todos los demas ingredientes menos los pedazos de mango. Se cocinan las pechugas por unos 15 minutos tapadas y a fuego lento. Se vuelven a retirar y se conserva la salsa, la cual le agregamos las tajadas de mango. Cocinamos las tajadas de mango por uno o dos minutos sin que se nos adihera a la sarten, moviendola continuamente. Cuando esta ya pastosa la reposamos encima de las pechugas ya cocinadas. Unas buenas arañitas de platano son muy apropiadas para acompañarlas y arroz blanco con tocino y cerveza. Un buen refresco de limon con mucho hielo es excelente.
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