Páginas

sábado, 27 de junio de 2009

Pastelillos de Carne

Plantillas:
4 tazas de Harina de trigo
2 cdta. Sal
4 cda. aceite de achiote
1 taza de Agua

Relleno:
1 papa, picado
1 lb. carne molida
1 cebolla pequeña, picada
2 dientes de Ajo, molido
1 cdta. Orégano
1 sobre de Sazón
2 cda. Salsa de Tomate
Sal y pimienta a gusto.

Mezcla bien los ingredientes de hacer las plantillas para formar una masa.

Cocina la papa en agua hirviendo.

Cocina la carne, cebolla, y ajo en un sarten. escurra y añades todos los ingredients. Continua cocinando otros 10 minutos a fuego lento..

Prepara las plantillas con un rolillo hasta que este de 1/8 de pulgada de grueso. Usando un platillo como guía, corta las platillas en circulos. En el centro de la plantilla pones como 2 cucharaditas de carne. Dobla la plantilla por la mitad y pichas con un tenedor. Fríalos en aceite caliente haste que esten dorados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados