Páginas

sábado, 27 de junio de 2009

Pan de Maiz

2 tazas de harina (all-purpose flour)
2 tazas de harina de maiz (yellow cornmeal)
2/3 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos
1 taza de leche
1 barra de mantequilla, derretida

Pre-calienta el horno a 350 F. Engrase un molde redondo de 10 pulgadas con mantequilla y le echas la mitad de la mantequilla derretida.

En un envase grande, combine la harina, harina de maiz, sal y polvo de hornear. Le agregas los huevos, leche y la mitad de la mantequilla derretida, mezclando para combinarlo bien. Lo echas en el molde preparado.

Lo cocinas en el horno pre-calentado por 20 a 25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados