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sábado, 20 de junio de 2009

Paella Argentina

1 Cebolla
Dientes de ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Perejil, Azafrán, sal y pimienta
Aceite de Oliva
Por persona:

100 grs. de arroz
300 grs. de mariscos
Pollo y Cerdo

Paso 1: En una paella se vierte una generosa cantidad de aceite de oliva y se rehoga el pollo y el cerdo cortado en trozos pequeños.

Paso 2: Incorporar la cebolla picada, ajo picado y pimiento verde picado hasta que el sofrito este apunto.

Paso 3: Se agrega el arroz hasta que tome color nacarado, incorporar el azafrán, salpimentar, unas hojitas de laurel, el tomate triturado y el calamar (que puede estar precocido).

Paso 4: IMPORTANTE: NO SE REVUELVE MÁS.

Paso 5: Faltando unos minutos se agregan los mejillones, langostinos pelados, pimiento rojo y perejil picado y los bivalvos con cáscara para decorar.

nota:
Los mariscos más frecuentes para una paella son los mejillones y los langostinos; en cuanto al pollo debe cortarse en trozos pequeños y el cerdo, elegir los trozos de Pulpa.

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