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lunes, 22 de junio de 2009

Milanesa de ternera a la napolitana

1 kg. de peceto fileteado
Ajo y perejil
1 Kg. de pan rallado
400 grs. de queso rallado parmesano
6 huevos
Salsa de tomate
Queso Mozzarella

Paso 1: Condimentar las milanesas una por una, de ambos lados con sal y si gusta pimienta. Preparar en una asadera el pan rallado mezclado con el queso rallado. En otro recipiente batir los huevos.

Paso 2: Pasar las milanesas de una por vez, primero por el pan, luego por el huevo batido y por ultimo nuevamente por el pan presionando con fuerza para que el pan se adhiera de forma uniforme. Repetir esta operación hasta completar el kilo de milanesas.

Paso 3: Freír en abundante aceite a fuego moderado para que se doren por fuera y se cocinen por dentro. Acomodar las milanesas en una fuente para horno, untarlas con la salsa de tomate aromatizada con albaca y trozos de mozzarella. Gratinar hasta que el queso se derrita. Servir con verduras salteadas.

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