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miércoles, 24 de junio de 2009

Maví

1 onza de corteza de Maví
1 onza de gengibre fresco
1 Canela entera
1 1/2 tazas de Agua
12 tazas de Agua
2 1/2 tazas de azucar
2 1/2 tazas de azucar negra
2 tazas de Mavi (pie)

Ponga los primeros 4 ingredientes a hervir por 5 minutos. Quita del fuego, cuela lo y permita que se enfrie. En un envase grande pones los proximo 3 ingredients y mezclas bien. Combina todos los ingredientes y comiensa a mezclar hasta que se forme espuma. Hecha el mavi en botellas de galon y pongale un tapon de paño.

ASEGURA NO USAR TAPAS APRETADAS Y QUE TENGAN UN AGUJERO. ponga las botellas al sol por 4 o 5 dias, cuando este fermentado. Despues de 4 o 5 dias pones los galones en la nevera. Mientras mas frio, mejor.

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