Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
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sábado, 27 de junio de 2009
Limber de coco genuino
Foto cortesía de "La Cocina de María
1 coco seco
azucar a tu gusto
una cucharadita de vainilla
una cucharadita de canela molida
1 coco seco,rallado o en el blender(molido) para eso lo tienes que cortar en pedazitos pequeños y molerlo con una poca de agua tibia y el agua del coco. Sacas la leche con colador de tela o un pañito blanco que este bien limpio. Añadele a la cachispa una poca de agua tibia y vuelve a moler en el blender. Sigue el procedimiento hasta que saques bastante leche del coco, entonces sazonas la leche con azúcar a tu gusto, hazlo bastante dulce porque el freezer se lleva algo del dulce. Ponle una cdta de vainilla y una de canela molida y mezclalo bien. Ponlo en vasitos o en cubeta de hielo en el freeser hasta que esten duritos.
Yo no tenía idea dfe que habían tantos tipos de limbers. Yo compraba mucho los de coco o de tamarindo cuando los hacían en la cubetas de hielo. Voy a probar algunas de las recetas que hay aqui. Ya les diré. Quizas hasta me invente unas cuantas. Gracias por las recetas.
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