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viernes, 26 de junio de 2009

Guineitos en Escabeche

5 libras de guineos verdes
salsa:
1 taza aceite de Oliva
6 granos de pimienta
3 hojas de laurel
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 taza vinagre
1/4 cucharadita de sal
1 libra de cebollas
6 dientes de ajo machacados

1-Hierve los guineos en agua con sal. Añade 1 cucharada de leche al agua.
2-Cuando estén blandos, deja refrescar y corta en tajadas como de 1 pulgada.
3-Mezcla el aceite, vinagre, laurel, pimienta, ajo y sal en una cacerola.
4-Corta las cebollas en ruedas finas y añade.
5-Hierve y luego baja el fuego, tapando y dejandolo como por media hora en la estufa.
6-Deja enfriar y vierte sobre los guineos hervidos.
7-Tapa bien y puedes guardarlos por varios días.

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