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sábado, 27 de junio de 2009

Ensalada de repollo

Cortesia; Mirtha Rodriguez
4 tazas de repollo rojo rallado
4 tazas de repollo verde rallado
2 cdas. de vinagre (cider vinager)
1 cda de mostaza dijon
1 zanahoria rallada
1 cdta de cebolla picadita
1 cda de azúcar
1 cdta de semillas de girasol ( sin cáscara)
1 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
6 cdas de aceite

Combina las 8 tazas de repollo rallado con la zanahoria.
Aparte une las 2 cdas de vinagre, la mostaza dijon, la cda de cebolla, el azúcar, las semillas de girasol, la cdta de sal y la pimienta
Agrega las 6 cdas de aceite a esta mezcla y ve moviéndolo bien para que todos los ingedientes se unana.
Luego echa este aderezo que preparaste sobre el repollo y zanahorias y envuelvelo todo. Refrigerala aproximadamente una hora antes de servir.

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