Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 28 de junio de 2009
Casquitos De Guayaba
2 libras de guayabas (ni verdes ni muy maduras, tamaño mediano)
3 tazas de azúcar
3 tazas de agua
jugo de medio limón pequeño
1-Monda las guayabas, preferiblemente con cuchillo de pelar vegetales para que sólo le quite la cáscara exterior.
2-Corta las guayabas por la mitad con una cucharita, remueve la pulpa.
3-Hierve los casquitos en 1 litro de agua por 1/2 hora para que ablanden un poco.
4-De esa agua donde hirvieron, mide 3 tazas, si no es suficiente, añade agua hasta completar la medida.
5-En una olla o caldero, destapado, coloca los casquitos, agua, azúcar y las gotas de limón.
6-Hierve hasta que los casquitos adquieran un color rojizo y el almíbar espese.
7-Esto tardará de 45 minutos a una hora.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados