Páginas

domingo, 28 de junio de 2009

Bizcocho Esponjoso

6 huevos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal

1-Bate las yemas hasta que estén cremosas y cambien de color.
2-Añade el azúcar poco a poco, batiendo bien.
3-Añade el jugo y la ralladura de limón.
4-Bate las claras a punto de merengue.
5-Cierne la harina, sal y polvo de hornear.
6-Añade la harina a la mitad de las claras, con movimiento envolvente.
7-Añade esta mezcla a las yemas y bate bien.
8-Añade la otra mitad de las claras y une bien.
9-Vierte en molde de tubo, o rectangular, sin engrasar, y hornea por 350 grados por 45 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados