6 biftecs de faldilla (skirt steaks) de 8 onzas cada uno
1/4 cucharadita de polvo de ajo
1/8 cucharadita de orégano seco pulverizado
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
2 cebollas pequeñas partidas en cuatro cada una
3 cucharadas de manteca de tocineta o aceite
1 1/4 cucharadita de sal
1-Remuévele la grasa excesiva a los bistecs. Sálalos por ambos lados frotándolos con la sal. Luego polvoréalos con los polvos de ajo, orégano y pimienta. Riégales un chorrito de aceite por encima, tápalos y deja así 1/2 hora por lo menos.
2-Calienta la manteca o el aceite en una sartén grande, a fuego medianamente alto.
3-Dora los biftecs rápidamente por ambos lados para que sellen y queden jugositos.
4-Tan pronto sellen, reduce el fuego a moderado. Añade las cebollas y continúa friendo los biftecs alrededor de 10 a 15 minutos, dependiendo del grueso de la carne. Voltéalos ocasionalmente y también los cuartos de cebolla.
5-Sírvelos con su salsa y acompañados con papas hervidas, y ensalada de lechuga y tomate.
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