Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

Bacalao a la Criolla

receta de Mamá Inés

1 1/2 lb. de bacalao (filete)
3/4 taza de aceite
2 pimientos verdes rebanados
2 cebollas rebanadas
2 tomates de cocinar en pedazos
3 ajíes dulces
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza de aceitunas rellenas
1 lata de salsa de tomate
1/2 taza de agua
1/2 taza vino blanco seco


Sofría pimientos, cebolla, tomates, ajíes y ajo en aceite caliente.Añada el bacalao ya hervido y desmenuzado. Añada las aceitunas.
Muévalo varias veces. Añada la salsa de tomate, el agua y el vino. Tape la sartén y déjelo cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores