Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
sábado, 27 de junio de 2009
Bacalaítos Fritos
1/2 taza de bacalao seco
1-1/2 taza de Harina de Trigo
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear (Baking Powder)
1-1/2 taza de agua
1 diente de de ajo
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 pimiento verde
3 ajíes dulces (todo machacado en un mortero)
2 cucharada de aceite de achiote para darle color
Ponga el bacalao en agua de 2 a 3 horas. Quítele las espinas y la piel. Desmenúcelo. Mezcle la Harina de Trigo, sal, polvo de hornear y agua. Añada ajo, pimienta, ajíes dulces y pimiento verde, machacados. Escurra bien el bacalao y añádalo a la mezcla. Fría por cucharadas en abundante manteca o aceite bien caliente. Baje fuego a moderado hasta que el bacalaíto se vea dorado. Sáquelo y escúrralo en papel absorbente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados