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sábado, 27 de junio de 2009

Bacalaítos Fritos



1/2 taza de bacalao seco
1-1/2 taza de Harina de Trigo
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear (Baking Powder)
1-1/2 taza de agua
1 diente de de ajo
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 pimiento verde
3 ajíes dulces (todo machacado en un mortero)
2 cucharada de aceite de achiote para darle color


Ponga el bacalao en agua de 2 a 3 horas. Quítele las espinas y la piel. Desmenúcelo. Mezcle la Harina de Trigo, sal, polvo de hornear y agua. Añada ajo, pimienta, ajíes dulces y pimiento verde, machacados. Escurra bien el bacalao y añádalo a la mezcla. Fría por cucharadas en abundante manteca o aceite bien caliente. Baje fuego a moderado hasta que el bacalaíto se vea dorado. Sáquelo y escúrralo en papel absorbente.

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