Páginas

martes, 23 de junio de 2009

Arroz con Salchichas

Arroz con salchichas

3 tazas de arroz grano mediano (lavado)
3 1/2 tazas de agua
1/2 cubito de Pollo
2 cucharadas de sofrito
2 latas de Salchichas (descarta el agua del pote)
2 cucharadas de alcaparrado
un sobre de Sazon con achiote
1 onza de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite
1 cdta de Sal

Sofría el sofrito, alcaparrado, sazon, salchichas, salsa de tomate y aceite. cocina como 4 minutos a fuego lento. Añada el resto de los ingredientes y pon el fuego alto hast que hierva. Cuando el arroz se este secando.. revuelva y baja a fuego lento y tapalo. Continua cocinando hasta que el arroz este blandito, revolviendo por lo menos 3 veces mientras se cocina. de 25 a 30 minutos..

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados