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domingo, 28 de junio de 2009

Arroz Con Coco

1 taza arroz (grano corto)
4 tazas de leche de coco o 2 latas de leche de coco
2 tazs de agua
1 taza azúcar
1 cucharadita de sal
6 rajas de canela
2 cucharadas clavos de especias
2 pedazos de jengibre
1 taza de pasas

1-Pon el arroz en agua por dos horas.
2-Machaca el jengibre y hierve por varios minutos con los clavos y la canela en una de las tazas de agua.
3-Tapa y deja a fuego bien bajito por 15 minutos.
4-Cuela, deja refrescar, y añade a la leche de coco.
5-Escurre el arroz y colocalo en un caldero junto con la leche de coco, el agua y la sal.
6-Cocina a fuego lento moviendo ocasionalmente.
7-Cuando comience a secar y el grano de arroz esté blando, añade el azúcar y las pasas.
8-Mueve lentamente levantando el arroz que está en el fondo. Cuando se separe por completo de los lados del caldero y al pasar la cuchara por el centro del caldero se vea el fondo, retíralo del fuego.
9-Echa en un platón húmedo y deja refrescar.
10-Espolvorea con canela.

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