3 latitas de calamares en su tinta
2 1/2 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de sofrito básico
2 cucharadas de sal
1-En un caldero calienta el aceite. Añade el sofrito.
2-Sofríe unos 5 minutos. Agrega los calamares con su tinta y sofríe unos minutos más.
3-Añade el arroz ya lavado y escurridito. Mezclalo bien. Sofríe unos minutos.
4-Agrega el agua y deja hervir a afuego alto hasta que el agua se evapore. Mueve el arroz y deja cocinar, bien tapado a fuego bajito, por 25 minutos. Muevelo y sirvelo caliente.
2 1/2 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de sofrito básico
2 cucharadas de sal
1-En un caldero calienta el aceite. Añade el sofrito.
2-Sofríe unos 5 minutos. Agrega los calamares con su tinta y sofríe unos minutos más.
3-Añade el arroz ya lavado y escurridito. Mezclalo bien. Sofríe unos minutos.
4-Agrega el agua y deja hervir a afuego alto hasta que el agua se evapore. Mueve el arroz y deja cocinar, bien tapado a fuego bajito, por 25 minutos. Muevelo y sirvelo caliente.
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