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martes, 2 de junio de 2020

Paella Criolla del Chef Piñeiro



1 lb de masitas de cerdo
1 lb de sirloin
1 lb de caderas de pollo
2 longanizas
2 chorizos
2 patitas de cerdo
1/2 pimiento verde y rojo cortado en cuadritos
1/2 cebolla blanca cortada en cuadritos
2 cucharadas de ajo molido Chef Piñeiro
1 cucharada pasta de tomate
2 cucharadas de pimenton
1 pizca de azafrán
4 tazas de agua
3 cubitos de pollo
2 tazas de arroz parboiled
sal y pimienta a gusto
recao fresco a gusto
2 pimientos del piquillo en tiras para decorar

Procedimiento:

Corte las carnes en cubos y sazone a gusto, retire la tripa de la longaniza y corte en ruedas el chorizo.
En la paellera con aceite de oliva sore las carnes y embutidos luego agregue.
Los pimientos, cebolla, ajo, azafrán y sofría por un minuto luego agregue la pasta de tomate sofría por un minuto más y
luego incorpore el arroz y el caldo y lleve a un hervor a fuego mediano hasta que el liquido se evapore.
Luego hornee el fuego tape y cocine por 20 minutos.
Una vez lista decore con recao y piquillos.

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