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lunes, 8 de diciembre de 2014
Tostones Rellenos de Bacalao
3-4 plátanos verdes (plátano macho)
1 lb de bacalao desalado y sin espinas
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo machacado
3 cucharadas de salsa de tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento naranja
1/2 pimiento amarillo
3 cebollines, finamente picados (solo la parte verde)
6 aceitunas rellenas, cortadas en rodajas
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Calienta el aceite a temperatura mediana-alta
Pela y corta los plátanos en rodajas de aproximadamente 1 1/2 a 2 pulgadas.
Fríelos hasta que estén blandos, alrededor de 4 a 6 minutos por cada lado. Comprueba que estén blanditos pinchándolos con un tenedor.
Retíralos del aceite, ponlos sobre papel toalla y aplástalos usando la tostonera de modo que se forme un nido.
Vuelve a freírlos hasta que estén dorados y completamente firmes.
Colócalos nuevamente sobre papel para escurrir el exceso de aceite que puedan tener.
Para el bacalao guisado: Sofríe la cebolla, el ajo, agrega la salsa y deja cocinar 15 minutos. Agrega los pimientos, aceitunas y cebollines, retira del fuego y sirve con los tostones.
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