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lunes, 8 de diciembre de 2014
Arroz Frito Cubano
3 huevos
1 cucharada de salsa de soja, y un poco más al gusto
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de zanahoria picada
2 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz cocido
1/2 taza de caldo de pollo
2 tazas de jamón cocido (o lechón asado) picado en cuadraditos
1/2 taza de arvejas congeladas
1/2 taza de cebolla verde picada
Revuelve los huevos con salsa de soja y un toquecito de caldo de pollo. Cubre una sartén con una delgada capa de aceite y agrega los huevos para hacer algo similar a un panqueque. Voltéalos los huevos una vez, deja que se cocinen y retíralos del fuego. Déjalos enfriar un poco antes de cortarlos en pedacitos finos.
Agrega más aceite a la sartén. A temperatura baja, saltea la cebolla y zanahoria hasta que queden transparentes. Agrega ajo, y no dejes que se quemen.
Agrega arroz a la mezcla de cebolla, con más aceite si fuese necesario. Agrega caldo de pollo para darle sabor al arroz, pero no mucho para que no quede muy aguado. Todo va a depender de cuán seco esté tu arroz. Agrega un toque de salsa de soja. Fríe por unos minutos y mezcla de vez en cuando.
Una vez cocido el arroz, agrega los huevos revueltos, el jamón y las arvejas. Mezcla bien y cocina por unos minutos más. Agrega un toque de salsa de soja.
Agrega las cebollas verdes y retira del fuego. Sirve caliente.
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