4 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite
1 unidad de cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de agua
1 unidad de pimentón rojo
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de panela rallada
1 taza de salsa de tomate
apio taza
sal cucharadita
jugo de limón taza
En un recipiente mediano, a fuego medio, combine y caliente los primeros 4 ingredientes.
Aparte en una sartén caliente el aceite y cocine en él la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados.
Junte en la olla su contenido con la cebolla y agregue los ingredientes restantes a excepción del jugo de limón.
A fuego lento y revolviendo ocasionalmente cocine la preparación durante 30 minutos.
Por último, agregue el jugo de limón.
Observaciones:
Utilice para barnizar carnes o aves que desee cocinar sobre brasas de carbón o a la parrilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados