Páginas

lunes, 4 de noviembre de 2013

Coquito de Pistacho


 2 y 1/2 tazas de mantecado de pistacho
1/4 taza pistachos triturados
1 caja de pudding de pistacho
1 pote de crema de coco
1 pote de leche evaporada
1 pote de leche de coco
1/2 taza de azúcar ó a su gusto...
2 tazas de Bacardi ó Don Q


 En la licuadora vaya mezclando poco a poco la caja de pudding, azúcar y crema de coco hasta que quede cremoso. Luego echa la mezcla en un envase grande y añade los demás ingredientes y pruebe por si le falta azúcar puedes añadir a su gusto. Echar en botella y deja en la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!! Tip: Si deseas puedes echarle food coloríng verde.


"La Cocina Criolla"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados