Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
lunes, 4 de noviembre de 2013
Coquito de Pistacho
2 y 1/2 tazas de mantecado de pistacho
1/4 taza pistachos triturados
1 caja de pudding de pistacho
1 pote de crema de coco
1 pote de leche evaporada
1 pote de leche de coco
1/2 taza de azúcar ó a su gusto...
2 tazas de Bacardi ó Don Q
En la licuadora vaya mezclando poco a poco la caja de pudding, azúcar y crema de coco hasta que quede cremoso. Luego echa la mezcla en un envase grande y añade los demás ingredientes y pruebe por si le falta azúcar puedes añadir a su gusto. Echar en botella y deja en la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!! Tip: Si deseas puedes echarle food coloríng verde.
"La Cocina Criolla"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados