Páginas

jueves, 14 de marzo de 2013

Sardinas en salsa

           Sardinas en salsa

▪ 10 sardinas
▪ harina
▪ 2 ajos
▪ 1 hoja de laurel
▪ pimienta de Jamaica o normal
▪ 1 guindilla
▪ pimentón
▪ prebella
▪ 250 gr de tomate concentrado
▪ 1/2 cebolla
▪ aceite
▪ sal


Ponemos aceite de oliva en la sartén y añadimos los dos ajos con un corte cada una, la hoja de laurel, guindilla, pimienta, pimentón, pebrella y un poco de sal a baja temperatura pues no queremos freír sino que el aceite se impregne de los aromas de dichos ingredientes.

Tras unos minutos, incorporamos el tomate concentrado, rebajando la acidez con un poco de azúcar de caña y cebolla que habremos tostado sin aceite en otra sartén.

Mientras tanto, arreglamos las sardinas, las secamos y las enharinamos para proceder a freírlas a temperatura media.

A continuación, las sacamos y las ponemos unos minutos en la sartén de la salsa de tomate para que los sabores se mezclen.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados