Páginas

miércoles, 27 de marzo de 2013

Galletas rellenas de guayaba

Galletas Rellenas de Guayaba

1 1/2 taza de harina de todo uso
2 cdas de azúcar
1 1/2 taza de mantequilla (12 cdas)
1 cda de vainilla
1 clara de huevo
Pasta de guayaba en cuadritos



Mezcle la harina con el azúcar y mantequilla con la ayuda de 2 tenedores. Añada la vainilla y mezcle amasando hasta tener una masa manuable. Refrigere tapada por una hora. Amase y divida en bolitas. Rellene cada bolita con un cuadrito de pasta de guayaba y reforme la bolita. Coloque en bandeja de hornear. Unte con la clara de huevo y polvoree un poco de azúcar en la cubierta. Hornee a 375 grados por 10 a 12 minutos o hasta ligeramente doradas (no es una masa que dore con mucho color.) Deje refrescar un poco antes de servir.

La Cocina de Giovanna



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados