2 chayotes hervidos cortados por la mitad limpios y con la pulpa sacada de la cáscara
1 cda de aceite
1/8 taza de jamón picadito
1/2 taza de sofrito
1 cda de aceitunas picadas
2 tomates picaditos
1 libra de camarones limpios, pelados y cortados
Orégano
Cilantrillo picadito
Pasas (opcional.
La pulpa del chayote majado o picadito
1/4 a 1/3 taza de polvo de pan y
Queso parmesano
Pre-caliente el horno a 375 grados. En un sartén caliente el aceite y sofría el jamón hasta dorado, añada el sofrito, aceitunas y tomates y sofría por unos minutos. Agregue los camarones y mezcle bien mientras sofríe. Cuando cambien de color, agregue las aceitunas y pasas, mezcle y termine con el polvo de pan y chayote. (Añada mas polvo de pan si queda demasiado suave. Rellene con la mezcla las cascaras del chayote y polvoree con un poco mas de polvo de pan y queso parmesano si desea. Coloque en bandeja de horno y hornee. (Puede guardar en el refrigerador después de rellenos hasta el momento de hornear si están acabados de montar solo hornee hasta dorados, no más de 10 minutos. Si están fríos del refrigerador, hornee hasta calientes, de 35 a 40 minutos)
La Cocina de Giovanna
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